7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ProtonVPN Free

О программе

Что нового

Новое в версии 2.9.0.28 (Android) (01.10.2021)

  • Обеспечивает обновление списка серверов для подключения к протоколу WireGuard.

Новое в версии 2.3.7 (iOS) (21.03.2021)

  • Улучшена визуализация серверов в обслуживании.

Новое в версии 1.10 (Windows) (09.09.2019)

  • Добавлены две новые функции: выбор интеллектуального протокола и автоматическое подключение к следующему лучшему серверу, если попытка VPN-подключения не удалась.

Новое в версии 1.4.2 (MacOS) (17.01.2019)

Системные требования

  • Windows 7 и выше
  • MacOS 10.12 и выше
  • Android 5.0 и выше
  • Ubuntu 20.04 LTS
  • iOS 11.0 и выше — установка через OpenVPN

Полезные ссылки

Подробное описание

ProtonVPN — бесплатный VPN-сервис, который выполняет следующие задачи:

  • защищает ваши персональные данные, скрывая фактический IP-адрес
  • позволяет безопасно посещать ресурсы в Интернете (даже в общедоступных сетях)
  • позволяет посещать заблокированные (подвергнутые цензуре) ресурсы

Ключевые преимущества ProtonVPN

Можно использовать бесплатно

ProtonVPN — это единственная бесплатная VPN-служба, которая не нарушает конфиденциальность пользовательских данных, не показывает раздражающую рекламу, не распространяет вредоносные программы, не ограничивает пропускную способность и не продает данные об активности пользователей рекламным сетям. Бесплатный сервис существует за счет дополнительных платных тарифов, которые предлагают больше серверов и функциональных возможностей.

Швейцарские стандарты защиты

Сохраните свою историю посещений в тайне. Компания-разработчик ProtonVPN базируется в Швейцарии и придерживается строгих правил: полное отсутствие регистрации пользовательской активности и передачи данных сторонним организациям. Используемые прокси-сервера разрешают полностью анонимный серфинг в соответствии со швейцарскими законами о конфиденциальности данных.

Интернет без ограничений

ProtonVPN позволяет получить доступ к заблокированным сайтам и подвергнутому цензуре контенту. Посещайте любимые сайты, передавайте потоковый контент и загружайте файлы с помощью пиринговых сетей (только в платных тарифах). Используйте Интернет без цензуры.

Защищенное соединение

ProtonVPN отправляет весь ваш Интернет-трафик через зашифрованный VPN туннель (с использованием протокола IKEv2), что позволяет защитить все ваши пароли и персональные данные даже в общедоступных или взломанных сетях Wi-Fi.

Доверие пользователей

В отличие от других VPN-сервисов, ProtonVPN предлагает полную прозрачность механизмов работы службы. Команда Proton VPN имеет большой опыт борьбы за конфиденциальность и вносит большой вклад в развитие решений с открытым исходным кодом.

Основные функции ProtonVPN

Высокоскоростная глобальная сеть

ProtonVPN использует сотни серверов по всему миру, которые доступны для подключения в один клик. Все сервера используют гигабитные или 10-гигабитные подключения. Пользователям бесплатной версии доступно подключение к трем серверам на одном устройстве.

Secure Core

Обычные VPN-службы можно скомпрометировать, если их серверы находятся под наблюдением. ProtonVPN предотвращает такой сценарий за счет маршрутизации трафика через безопасную сеть Secure Core, сервера которой расположены уважающих конфиденциальность данных странах, в частности в Швейцарии и Исландии. Таким образом, даже взломанный сервер конечных точек VPN не будет показывать ваш истинный IP-адрес. Secure Core доступен для пользователей ProtonVPN Plus и ProtonVPN Visionary.

Читайте так же:
Как правильно осуществить разгон процессора на ноутбуке

Совершенная прямая секретность

Для максимальной безопасности ProtonVPN использует ключи со свойством Perfect forward secrecy (Совершенная прямая секретность). Это означает, что ваш трафик не может быть перехвачен и расшифрован позже, даже если ключи шифрования будут скомпрометированы в будущем.

Без регистрации ваших действий

ProtonVPN никаким образом не фиксирует активность пользователей. Сервис не отслеживает вашу активность в сети и соответственно не может передавать данную информацию сторонним организациям.

TOR VPN

ProtonVPN Plus и ProtonVPN Visionary включают поддержку сети Tor. Всего в один клик, вы можете перенаправить весь ваш трафик через анонимную сеть Tor и получить доступ к сайтам Onion.

Загрузить Betternet VPN для Windows 10

Теперь, когда вы полностью знакомы с Betternet, вы можете установить программу на свой компьютер. Обратите внимание, что вы можете получить установочный файл с официального сайта.

Установочный файл Betternet VPN можно загрузить бесплатно. Однако вам будет предложено создать учетную запись для использования приложения .

Если у вас есть премиум-аккаунт Betternet, вы можете установить программу, чтобы использовать все ее функции. Ниже мы предоставили ссылки для загрузки Betternet VPN для Windows.

Как установить Betternet VPN в Windows 10?

Что ж, у Betternet не было автономного установщика. Итак, вам нужно полагаться на онлайн-установщик для установки программы .

Установочные файлы, указанные выше, требуют активного подключения к Интернету для загрузки файлов из Интернета . Просто подключите свой компьютер к Интернету и запустите исполняемый файл.

Затем вам нужно следовать инструкциям на экране, чтобы завершить установку . В зависимости от скорости вашего интернета установщику потребуется несколько минут, чтобы загрузить файлы из интернета.

Итак, эта статья посвящена тому, как загрузить Betternet VPN для Windows 10. Надеюсь, эта статья вам помогла! Пожалуйста, поделитесь им также со своими друзьями. Если у вас есть какие-либо сомнения по этому поводу, сообщите нам об этом в поле для комментариев ниже.

ProtonVPN

protonvpn

Лимит трафика: Неограниченно.
Платформы: Windows, Mac, iOS, Android, Linux.
Доступные серверы: 3.

ProtonVPN – это простое приложение, которое предоставляет неограниченный трафик и отличный уровень безопасности.

Вы, наверное, уже слышали о почте с шифрованием ProtonMail. Собственно, те же люди, что обеспечили ей надежную работу, создали VPN-приложение. У компании есть платный и бесплатный тарифы, но, будем откровенны, бесплатной версии для большинства пользователей более чем достаточно.

Компания располагается в Швейцарии, а значит можно не беспокоиться, что она будет сохранять логи или станет за вами следить по распоряжению властей. Например, известный российский хакер Здоровенин скрывался именно в Швейцарии.

Читайте так же:
Minecraft ПЕ 1.16

Нетрудно догадаться, что у бесплатного тарифа есть всё-таки кое-какие ограничения. Его абонентам ProtonVPN не ограничивает ежемесячный объем трафика, но отмечает, что в часы пиковой нагрузки может снижать их скорость. Заметной разницы вы, скорее всего, не ощутите, но знать об этом стоит.

Лучший бесплатный VPN для Windows

Среди множества бесплатных и условно-бесплатных решений на рынке VPN выделяется сервис ExpressVPN, занимающий лидирующие позиции в рейтингах и по отзывам пользователей.

По-умолчанию он не бесплатный: придется оплатить подписку на месяц, но по истечении 30 дней вы можете абсолютно легально вернуть деньги, что написано на официальном сайте . При этом разработчики сделали все, чтобы вам захотелось использовать их приложение и далее.

free vpn for windows 10 expressvpn

На протяжении 30-дневного периода пользователь получает все опции платного ВПН, включая неограниченный трафик и возможность просматривать контент со стриминговых сервисов (включая, например, фильмы и сериалы Netflix, которые заблокированы по геополитическим соображениям).

Это лучший бесплатный VPN для Windows 7/10 и других ОС, благодаря наличию следующих функций:

  • одновременная работа приложения на нескольких устройствах с одного аккаунта;
  • стойкое шифрование военного уровня;
  • подключение к тысячам серверов, расположенных в разных уголках планеты;
  • защита от утечки данных при внезапном обрыве соединения с VPN-сервером;
  • раздельное туннелирование (выбор приложений, которым нужно работать через ВПН, а каким нет);
  • совместимость с большинством операционных систем и устройств (в 2019 году заявлена поддержка не только Windows 10 или «семерки», но даже Windows XP и Vista);
  • запрет на хранение логов.

В добавок к перечисленному — высокая скорость загрузки контента и страниц, что позволяет избежать буферизации или свести ее к минимальной, а также проблем с отставанием в онлайн-играх. Подключиться после оплаты месячной подписки можно как с помощью приложения, так и браузерного расширения, работающего в Firefox и Chrome.

Другие бесплатные VPN для Windows и их ограничения

free trial nordvpn for windows 10

  1. NordVPN – один из самых качественных сервисов на рынке. Не имеет бесплатного тарифа, но некоторые пользователи идут на хитрость, используя гарантию 30-дневного возврата средств. На официальном сайте производится оплата 1 месяца, а по истечению 30 дней — возвращение платежа. Для повторного проворачивания такой схемы потребуется новая почта и платежные реквизиты.

Главная особенность NordVPN при таком использовании — никаких ограничений ни по скорости, ни по трафику не будет. Клиенты разработаны для большинства ОС, как мобильных, так и настольных.

  1. ProtonVPN – полностью бесплатный VPN для Windows в своей Free версии, от известной компании из Швейцарии, позиционирующей себя как защитника приватности людей в интернете. Но это как раз тот случай, когда на бесплатном тарифе может ощущаться низкая скорость. Посмотреть потоковое видео с комфортом не всегда получится. На первом месте — безопасность и хорошее шифрование трафика.
Читайте так же:
Почему пропадают номера на Андроиде

Приоритетом ПротонВПН является кибербезопасность, вот почему функционал обеспечивающий защиту и конфиденциальность пользователей у этого сервиса один из лучших среди конкурентов.

  • Неограниченный трафик;
  • Стабильная скорость;
  • Высокая безопасность.

protonmail besplatnyj vpn protonvpn

Сервисы ProtonVPN размещены в Нидерландах, Японии, США и Швейцарии. Официальный сайт — protonvpn.com .

При современных реалиях с тотальной слежкой и взломами почты, стало актуальным безопасное личное общение. Уже 20 млн. пользователей доверили свою безопасность сервису ProtonMail — protonmail.com .

  1. Touch VPN – расширение для браузеров Mozilla Firefox и Google Chrome, скачать которое можно в соответствующих магазинах расширений. Поэтому оно запустится на любой операционной системе, поддерживающей эти два-веб-браузера. Это полностью бесплатный сервис и по информации разработчика не имеет никаких ограничений при использовании.

Согласно многочисленным отзывам пользователей, у Touch VPN все же бывают проблемы со скоростью и периодические проблемы с подключением.

  1. Intra VPN – приложение для Android с открытым исходным кодом, работающее по принципу защиты от перехвата DNS-запросов. То есть, если интернет-провайдер блокирует сайты данным методом, то оно подойдет, в противном случае, придется воспользоваться другим решением. Ограничений на объем трафика нет. Минус — VPN Intra для Windows не существует, есть версия только для смартфонов на Android.

Настройка VPN на Windows

Представленные в статье сервисы предлагают собственные приложения для операционных систем и расширения для веб-браузеров. Благодаря такому подходу подключение VPN в Windows 7 или 10 сводится к нажатию одной или нескольких кнопок в окне программы.

Алгоритм работы в большинстве случаев примерно одинаков:

  1. Скачать и установить приложение или расширение.
  2. Запустить, ввести логин и пароль, полученные при регистрации на официальном сайте сервиса.
  3. Выбрать сервер (страну) для подключения.
  4. Нажать на кнопку включения (передвинуть бегунок).

Схема одинакова и для, например Windows 7, и для Ubuntu Linux. Главное, что при использовании расширения соединение будет шифроваться только в браузере, а при установке ПО — для всех программ с выходом в интернет.

Если и такая настройка VPN на Windows 10 кажется вам сложной, воспользуйтесь самым простым способом получить доступ к заблокированным ресурсам — Opera VPN, встроенным в браузер. Достаточно включить его в дополнительных настройках, в разделе «Безопасность». Это не полноценный ВПН, но он справляется с задачей открытия недоступных сайтов.

ТОП-10 отличных бесплатных VPN сервиса, на которых можно скачать расширение для любой ОС или браузера, смотрите здесь .

Вывод

Для максимальной конфиденциальности стоит использовать надежные проверенные сервисы с абонентской платой, а еще лучше — озаботиться настройкой VPN-сервера Windowsили Linux на арендованном VPS. Это позволит полностью контролировать защищенное соединение и быть уверенным, что ваша персональная информация находится в безопасности.

Читайте так же:
Как сменить обои экрана блокировки телефона Android

Но и бесплатный VPN для Windows – неплохое решение для тривиальных задач, например, посещения сайтов, попавших под блокировку без видимых причин. Подобное случилось с официальным ресурсом популярного архиватора 7zip.

Для скачивания новой версии программы абонентам многих интернет-провайдеров приходится использовать ВПН, и покупать целую подписку без возможности возврата средств в такой ситуации глупо.

Короткое, но информативное видео — ТОП-5 VPN-сервисов, в которых ProtonVPN занимает 1 место:

https://opartnerke.ru/luchshie-besplatnye-vpn-dlya-windows-7-10/ https://opartnerke.ru/wp-content/uploads/2019/11/best_free_vpn_for_windows_10_7-500×323.jpg https://opartnerke.ru/wp-content/uploads/2019/11/best_free_vpn_for_windows_10_7-150×150.jpg 2019-11-22T16:55:02+06:00 Александр Сервисы vpn,windows,безопасность,сервисы Приватность в интернете — неотъемлемое право человека, но чтобы воспользоваться VPN для Windows обычно приходится платить. Стоимость месячного шифрования трафика и свободного доступа к заблокированным ресурсам может доходить до размера абонентской платы за сам интернет. Естественно, это неподходящий вариант, если ВПН нужен лишь время от времени. Однако существует немало бесплатных. Александр Александр alksandr1973@gmail.com Administrator Обзоры смартфонов и интернет сервисов Просто о сложных технологиях

Hide.me

Сервис Hide.me VPN стоит выбрать за максимальный уровень шифрования AES-256bit. Этот стандарт защиты позволяет избежать утечек, сохраняя стабильность соединения. А отсутствие сохранения логов дает возможность избежать доступа к конфиденциальной информации даже с компьютера самого пользователя.

Сервис поддерживает загрузку торрентов и работает с большинством платформ – от Windows и MacOS до iOS, Android, Amazon Fire OS и даже Windows Phone. В списке поддерживаемых вариантов есть плагины для браузеров Firefox и Chrome.

Среди преимуществ Hide.Me – простое и интуитивно понятное управление, отсутствие сбоев и заметного снижения скорости, а также минимальные ограничения для бесплатного тарифа. Ежемесячный бесплатный трафик – целых 10 Гбайт (несколько лет назад объем был в 5 раз меньше). А к минусам такого тарифа можно отнести лишь ограничение в 5 серверов. Но этого недостатка не будет при выборе платной версии ($100 в год). Количество серверов в продвинутой версии увеличивается до 100, а стран – до 28.

Реклама

Browsec разочаровал — скорость на бесплатных серверах никакая. Пользуюсь 2-3 месяца Touch VPN — впечатления сугубо положительные.

Про скорость согласен. Зато никакой регистрации не надо.

Browsec это так побаловаться, никакой защиты там нет о слова вообще. Если мы говорим о VPN для компаний, работающих на удаленном доступе, то конечно все бесплатное это сыр в мышеловке. У нас стоит https://www.smart-soft.ru/state-solutions/ на работе все четко и никаких осечек

Читайте так же:
Порядок установки драйверов для ноутбука

4. Speedify — очень быстр

Ranks #4 out of 6 VPN

Speedify отзывы

  • + Хорошее шифрование данных
  • + Функция автоотключения
  • + Поддержка TOR
  • Ограниченный торрент и нет поддержки Netflix
  • Ведут логи некоторых данных
  • Базируются в США
  • Сливают DNS

Speedify — это поставщик VPN-услуг из Филадельфии, созданный только в 2014 году. Учитывая тот факт, что это молодая компания, Количество серверов Speedify быстро растет. На данный момент он предлагает более 200 серверов в 50 странах. Поскольку бесплатные планы обычно имеют ограничения, я был удивлен, увидев, что Speedify позволяет как бесплатным, так и платным пользователям получить доступ к любому из серверов.

Единственное и в значительной степени заметное отличие заключается в том, что бесплатная версия дает вам ограничение данных в размере 5 ГБ в месяц, чего недостаточно для активных пользователей, я бы сказал.

Давайте перейдем к самому важному аспекту каждого топового бесплатного VPN — провайдера — безопасности. Speedify защищает данные пользователей с помощью 256-битного шифрования ChaCha, однако если устройство, которое вы используете, имеет встроенное аппаратное шифрование AES, то вместо него используется 256-битное шифрование AES.

Однако, несмотря на то, что вы получаете надежную защиту, Speedify собирает кучу вашей личной информации. Даже если они утверждают, что у них политика нулевого сбора данных.

Одна из самых сильных сторон Speedify — это их приложение, которое является одним из лучших, что вы могли видеть, там даже есть ваш текущий график скорости и потока данных.

Еще одна исключительная особенность, которая была причиной того, что я добавил Speedify в “лучшие бесплатные ВПН», заключается в том, что он сочетает в себе два интернет-соединения, повышая вашу скорость! Вот откуда взялось их название, теперь все это имеет смысл, как ты думаешь? Поэтому, несмотря на то, что каждый VPN-провайдер, который я анализировал раньше, замедляет ваш интернет, Speedify работает наоборот. Моя средняя скорость загрузки поднялась до 77,88 Мбит/с!

Когда я тестировал Netflix и торренты, я был очень разочарован результатами. К сожалению, но вы не разблокируете Netflix с помощью Speedify (неудивительно, поскольку ни один бесплатный VPN-провайдер этого не делает). Торренты разрешены, но они ограничены, и вы не можете выбрать, какой сервер использовать, вам просто назначат один из них.

Более того, при тестировании IP и DNS я обнаружил утечки DNS, что является одной из самых больших проблем, которые есть не только у бесплатных, но и у некоторых платных VPN.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector